コメント

ママリ
うちの園は2日ずつ2時間ずつくらい伸ばして行って、2週間で終わりましたが友人が通ってる園は、水分補給がとれ、園でお昼を食べられるようにならないと(ミルクを飲めるように)午後までの慣らし保育にすすめない感じでした😣!
園にどんなスケジュールか聞いてみてもいいと思います!
ママリ
うちの園は2日ずつ2時間ずつくらい伸ばして行って、2週間で終わりましたが友人が通ってる園は、水分補給がとれ、園でお昼を食べられるようにならないと(ミルクを飲めるように)午後までの慣らし保育にすすめない感じでした😣!
園にどんなスケジュールか聞いてみてもいいと思います!
「仕事復帰」に関する質問
4月からフルタイムで仕事復帰しました。 復帰して何ヶ月か経ち、リズムは慣れてきましたが仕事柄朝が早く子供達を7時45分には預けないと間に合わないため朝のバタバタ、17時迎えでその後のバタバタ 本当にキャパオーバー…
旦那が家事全くしません。 4月からフルタイムで仕事復帰しました。 旦那は7時前には家を出て、帰ってくるのは子供を寝かしつけ中か寝かしつけ後の21時〜22時で、日曜以外仕事ですが出張もあったりで週7ワンオペもよくあ…
夫の育休明けの給料について質問です。 15日締の月末が給料日です。 8月4日から仕事復帰して、4日から8日までの5日間出勤、9日からお盆休みに入りました。 いろいろ調べていたら固定給から育休期間中の日数を欠勤控除…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
やっぱりそんな感じですよね😭
園には復帰するタイミングも言ってるけど、担任が頼りない感じで心配なのでもう一度念押しして確認してみます😂