その他の疑問 皆さんは、寝る前にどんな飲み物を飲んでいますか?その理由も教えて下さ… 皆さんは、寝る前にどんな飲み物を飲んでいますか? その理由も教えて下さい。 ちなみに私は、麦茶かルイボスティー かジャスミン茶です😀ジャスミン茶を飲むとよく眠れます💤 最終更新:8月21日 お気に入り ルイボスティー ジャスミン茶 飲み物 麦茶 ねこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクティー飲んでます😊 8月21日 ねこ 回答ありがとうございます😊 ミルクもよく眠れそうですね😄 8月21日 退会ユーザー 私は風呂上がり〜寝る直前までバチバチの炭酸水です🤣 8月21日 ねこ 回答ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます😊
ミルクもよく眠れそうですね😄