※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博に行くためのチケットはいつ頃から取るべきでしょうか。旦那はガンダムを希望していますが、私は特に行きたいパビリオンはありません。

大阪万博に9月下旬〜10月の終了までのどこかで行きたいと思ってますがいつ頃からチケット取ったりしたら良いですか?
旦那はガンダムに行きたいみたいで私は特別絶対行きたいパビリオンはないので予約なしでその時入れる所に行ければな〜くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月前に抽選があるので、2ヶ月前までにするのが理想です。
けどもう間に合わないので、7日前抽選に間に合うようにするのがいいです。
また、もう閉幕まで朝イチの時間は空いてません。
予約埋まってる状態です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    ガンダム人気なんですねー!
    ありがとうございます😊

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガンダムがじゃなく、万博の入場がです。
    朝イチに入りたくてももう閉幕まで入場予約が埋まってます。

ガンダムは7日前抽選に当たるか、当日枠で取るしかないです。
    当日枠は秒で無くなるので速さ勝負です。

• 8月21日
ママリ

今すぐチケット取った方がいいです💦入場枠はどんどん少なくなります。変更はできるので早めに日にちを決めて入場予約してください🙂
9月下旬からは今とは比べ物にならないくらい混雑します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっかりましたー!
    ありがとうございます🫶

• 8月21日
み

すでに午前中の入場枠は閉幕日まで埋まってるみたいなので、出来るだけ早くチケットを取って入場日予約をした方が良いと思います!