はるママ🔰
副業の間はお子さんは保育園などに預けますか?😌
仕事内容にもよりますが、私の立場ならキャパが狭いタイプなので副業までしたら心の余裕がなくなりそうです🤣
はるママ🔰
副業の間はお子さんは保育園などに預けますか?😌
仕事内容にもよりますが、私の立場ならキャパが狭いタイプなので副業までしたら心の余裕がなくなりそうです🤣
「副業」に関する質問
育休期間中で、副業やっている方いらっしゃいますか? 自宅保育で2人みていますが、TikTokとかInstagramで勧誘が来ます。詐欺のものあるので、警戒しています。 正直旦那のお給料で支払いにあたり、余裕がなく育休手当で…
シングルマザーになり、早1年半。 生活が厳しいです。今介護の仕事してますが、 無理を言って正社員にしてもらいました。 ですが、生活はあまり変わらず。 そんなに贅沢もしてませんが。 来年小学生の息子が居ます。学校…
来週で仕事が変わるのですが、今の職場にはなにかお菓子など渡した方がいいでしょうか?💦 辞めるわけではなく、副業に変わる(次の仕事が保育関係の仕事になる為、長期休み期間だけ入る)みたいな感じです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント