妊娠・出産 18週です。胎動が既にあるのですが、下腹部が軽くイテテとなった直後は… 18週です。胎動が既にあるのですが、 下腹部が軽くイテテとなった直後は赤さんが 手前に飛び出すような動きをしているのか お腹がボコッとしてます😂 同じようになった方いますか? お腹に違和感があるとすぐ心配になるのですが、ボコッとしてるところを撫でてると赤ちゃんが移動するのか平らになります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠18週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ママリ 毎日なってますよ笑😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎日ですか!😊 18週だと早いのでは?と思っていましたが、そんなものですかね🥹 アピールしてるみたいでなんだか可愛いですよね🥰 1時間前 ママリ 私も18週ぐらいからたまにあって、最近は頻度が増えたなあ、って感じる程度です笑 お腹の中狭いし、きっとのびーっとしてるのかなって思って、最近は放置してます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! そうだったんですね、きっとのびのびしてますね🥹 これからだんだん増えていく胎動を楽しみにしたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日ですか!😊
18週だと早いのでは?と思っていましたが、そんなものですかね🥹
アピールしてるみたいでなんだか可愛いですよね🥰
ママリ
私も18週ぐらいからたまにあって、最近は頻度が増えたなあ、って感じる程度です笑
お腹の中狭いし、きっとのびーっとしてるのかなって思って、最近は放置してます笑
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そうだったんですね、きっとのびのびしてますね🥹
これからだんだん増えていく胎動を楽しみにしたいと思います!