※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

生まれ変わったらまた旦那と結婚したいと思いますか?私は絶対嫌です!😃

生まれ変わったらまた旦那と結婚したいと思いますか?
私は絶対嫌です!!😃

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい

絶対嫌です!のコメントに
クスッとしてしまいました🤭

ままり♡

うーん、したいですが
少し考えますね。(笑)
猶予が欲しいですww

Pipi

旦那と結婚したいです💍✨️
さらに言うなら旦那がバツイチなので
最初から結婚したいです🥹🙌

はじめてのママリ🔰

絶対したいです!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

今の主人とは再婚で、私が41の8月に結婚しました。前の主人とは28で離婚。上の3人の子を抱えシングルでやって来ました。
人間は完璧じゃないし、いい所も当然だけど、悪く見えるところも含め愛せる。そして、この人と幸せになりたい?より、この人となら苦労してもいい。そう思える相手となら生まれ変わっても人生を共にしたいと思います。
今の主人は、いい所も沢山あるけど、価値観が合わないところもあります。
でも、末娘を愛している大切にしたい守りたいこのこのために何ができるか?上の3人にも、苦労はしても無駄にはならないこと幸せが勝手にやってくるのではなく自分で作るもの。伝わればいいな…と、そう言う想いは一緒なので、生まれ変わったら、互いに若い時に出会い結婚したいかな?と、あと半年で50になる私はそう思っています😊

はじめてのママリ🔰

嫌です。絶対しません。

はじめてのママリ🔰

絶対したいです😲😲😲😲