子育て・グッズ *コロナ自宅療養後のスイミングについて*子どもと私がコロナになり、… *コロナ自宅療養後のスイミングについて* 子どもと私がコロナになり、子どもは土曜日まで私は月曜日まで自宅療養なのですが、今の時点で子どもは熱なしで元気ですが鼻水鼻詰まりが酷く多分副鼻腔炎になってそうです。 明日のスイミングはお休みするのですが、来週金曜日のスイミングは今回休んだから絶対行きたいと言っていて... とりあえず鼻の症状が落ち着いていたら行けるよとは伝えたのですが結構鼻ズルズルなのでスイミング行ったら悪化して中耳炎とかなりそうですよね😓 最終更新:8月21日 お気に入り 症状 熱 スイミング mrjk(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント