ファッション・コスメ 産後の肌荒れが酷いです🥲おすすめの洗顔や美容液など、対策教えて欲しい… 産後の肌荒れが酷いです🥲 おすすめの洗顔や美容液など、対策教えて欲しいです🥲 11月に妹の結婚式があるので、それまでになんとかしたいです🥲 最終更新:8月22日 お気に入り おすすめ 産後 結婚式 肌荒れ 美容 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 授乳中ですか?授乳終わるまでは何しても改善しなかったです💦 効果感じたのは皮膚科で買えるロート製薬のクリームです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 授乳中です! 授乳中は肌荒れ治らないんですね🥺 皮膚科行ってみるといいかもしれませんね🙆ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中です!
授乳中は肌荒れ治らないんですね🥺
皮膚科行ってみるといいかもしれませんね🙆ありがとうございます😊