子育て・グッズ 息子の舌の真ん中に凹んでいるような小さな跡を見つけました。食事はい… 息子の舌の真ん中に凹んでいるような小さな跡を見つけました。 食事はいつも通り食べて、痛がる様子もないです。 考えられるとすると温めた食事が熱くてやけどのような感じになっているのかなと思いました。 ※ご飯の最中に撮った写真なので口の周りが汚いです。 最終更新:8月22日 お気に入り 1 食事 熱 息子 写真 ご飯 あおくんママ🫧💙(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人も舌の真ん中凹んでません?凹んでなくても線入ってると思うのでそれかと 8月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント