子育て・グッズ 自閉症の長男。ポケカにどハマり中です。もちろん負けると勝つまでやる!… 自閉症の長男。ポケカにどハマり中です。 もちろん負けると勝つまでやる! 基本大声出してなく。殴ってきます。←特性でこれが1番困ってます💦大声出すが、、 旦那にもポケカ覚えてもらって、旦那がやつりつつあたしと次男がサポートについて教えてて、ガチガチになって、 大癇癪の大泣きで虐待してるみたいになきさけんで、 口を抑えるしかなく、、 そしてあたしのデッキから強いexも抜かれ😅 どっと疲れました💦 負けても泣き叫ばず終わって欲しいです🥲 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 1 旦那 大泣き 男 虐待 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント