ペッパー
妊娠報告をしていた親しい友人にはLINEをして(グループの子も個別の子も)、それ以外はインスタで報告しました。

はじめてのママリ🔰
妊娠報告を妊娠中会う人に都度していたので、その人たちにはグループLINEがあればそっちで、なければ個人で出産報告しました😊
あとは特に大々的には言わずです!

はじめてのママリ
仲良い人だけ個人LINEであとはインスタです😊
ペッパー
妊娠報告をしていた親しい友人にはLINEをして(グループの子も個別の子も)、それ以外はインスタで報告しました。
はじめてのママリ🔰
妊娠報告を妊娠中会う人に都度していたので、その人たちにはグループLINEがあればそっちで、なければ個人で出産報告しました😊
あとは特に大々的には言わずです!
はじめてのママリ
仲良い人だけ個人LINEであとはインスタです😊
「LINE」に関する質問
子供が習い事のスポーツも学童もクラスも一緒の子に今日の学童帰り際 その競技が下手だからやめた方がいいよ〜と言われもうやめると半泣きでかえってきました。確かにお友達はサッカー上手な方ですがちょっとヤンチャな子…
はぁ、なんかなぁ、、 残業で9時前に帰ってきて、子どもたちのこと全部1人でして疲労困憊なところに、旦那が帰りにお肉買って一緒に食べない?ってLINEでいうから楽しみにまってた。 なのにわたしがお風呂から上がって…
周りから嫌われてる59歳のおばさんに好かれていて、こないだ色々あり面と向かって話したいですと言われ話しました。でも結局私が話したかったこと、聞きたいことではなく、私と仲いい人の愚痴ばかり。私と仲いい人にはっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント