お仕事 育休手当について会社に育休手当の申し出をすると会社側からハローワー… 育休手当について 会社に育休手当の申し出をすると会社側からハローワークに申請してくれると見ました。 会社側には育休手当の申請をハローワークにお願いしますと伝えるだけでよろしいのでしょうか? それか何か書類を提出するのでしょうか? 未知ですいません。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 いくつか書類がありました! 会社から案内があると思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの職場小さな歯科医院で従業員もパートさん合わせて4人しか居ないんですよ💦 なので総務部とかもなく、医院長が全てやる感じになるのですがやってくれますかね😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの職場小さな歯科医院で従業員もパートさん合わせて4人しか居ないんですよ💦
なので総務部とかもなく、医院長が全てやる感じになるのですがやってくれますかね😣