子育て・グッズ 寝かしつけ、ママだと泣いてパパだとすんなり寝る赤ちゃんいますか?? 寝かしつけ、ママだと泣いてパパだとすんなり寝る赤ちゃんいますか?? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん パパ はじめてママり🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長女がそうでした。 夫のほうが相性良かったですねぇ。。 8月21日 はじめてのママリ🔰 基本は私でしたが、夜中、どーしても寝ない時はお願いしてました。 すごい敗北感でした。😢 ちなみに次女は反対に夫の寝かしつけは無理でしたね。。。 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうそう。 今になって思えば、笑顔で『寝かしつけお願い!』『パパ寝かしつけうまいじゃん!』て、言えれば良かったと思うのですが、 あの時はそんな余裕なかったです。 泣けましたし、なんか感情も大変でした。😂 8月21日 はじめてママり🔰 そーゆうのあるんですかね、、 寝かしつけ旦那さん担当とかでしたか?? 8月21日 はじめてママり🔰 敗北感わかります、、 どちらかがやれればいいのになんか感じますよね、、笑 8月21日 はじめてママり🔰 やはりみなさんそーゆう思いする時あるんですね💦 5ヶ月目の最近すごくそーゆうので悩み始めたのでホッとしました笑 8月21日 ままり🔰 毎回ではないですが、たまにあります!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本は私でしたが、夜中、どーしても寝ない時はお願いしてました。
すごい敗北感でした。😢
ちなみに次女は反対に夫の寝かしつけは無理でしたね。。。
はじめてのママリ🔰
そうそう。
今になって思えば、笑顔で『寝かしつけお願い!』『パパ寝かしつけうまいじゃん!』て、言えれば良かったと思うのですが、
あの時はそんな余裕なかったです。
泣けましたし、なんか感情も大変でした。😂
はじめてママり🔰
そーゆうのあるんですかね、、
寝かしつけ旦那さん担当とかでしたか??
はじめてママり🔰
敗北感わかります、、
どちらかがやれればいいのになんか感じますよね、、笑
はじめてママり🔰
やはりみなさんそーゆう思いする時あるんですね💦
5ヶ月目の最近すごくそーゆうので悩み始めたのでホッとしました笑