※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

育休中の旅行について!今年いっぱいは夫婦揃って育休なので、どこか旅行…

育休中の旅行について!

今年いっぱいは夫婦揃って育休なので、どこか旅行いきたいなと思っています!

生後5ヶ月で埼玉→北海道に祖父に会いに行ったので初旅行ではないのですが、だいぶ付き合わせてしまった形だったので次は赤ちゃんでも楽しめるような旅行がいいなと思っています。

おすすめの場所や月齢など、体験談おしえてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月だとなかなか赤ちゃん自身が楽しめるところって難しいかもしれないですが、ディズニーはやっぱり赤ちゃんなりに雰囲気くらいは楽しめてた気がします😂
いつでも行ける距離だからこそ2泊ディズニーホテルに泊まってゆっくり楽しんだのは親的にもいい思い出になりました✨
娘はディズニーデビューは6ヶ月でしたが、パレードみて手をブンブンしながら笑ってたり、アトラクション乗ってケラケラしてました🤣