妊娠・出産 妊娠中のかた 歯磨き粉や歯磨き中に 気持ち悪くなったりしませんか🤮 吐… 妊娠中のかた 歯磨き粉や歯磨き中に 気持ち悪くなったりしませんか🤮 吐きはしなくても オエッてなる手前になって本当にきついです。。 特に ある歯磨き粉の香りが口に充満するだけで気分悪くなります。 同じような悩みがあるかた どんなタイプ歯磨き粉なら大大丈夫だったよとかありますか?(ミントとか) 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 妊娠中 夫 歯磨き粉 ままり(妊娠35週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠悪阻だった時クリアクリーンのフレッシュシトラスだけいけました! 8月21日 ままり 有難うございます!いい忘れていました。🥲 シトラスの歯磨き粉でオエーってなってしまうんですーー😭 妊娠前は大丈夫だったのに🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!いい忘れていました。🥲
シトラスの歯磨き粉でオエーってなってしまうんですーー😭
妊娠前は大丈夫だったのに🥲