ファッション・コスメ 来月下旬あたりに旦那の会社のイベントでYouTube撮影します。その際子私… 来月下旬あたりに旦那の会社のイベントで YouTube撮影します。 その際子私たち家族ともうひと家族 計2家族で撮るとのことでした。 私たちは歳の差婚で製造会社 会社の立場上課長になります。 その頃には部長に昇進予定。 私は30歳になったばかりです。 こういう時服装どんな感じにすればいいのか 悩んでます。 みなさんならどんな感じ着て行きますか? 今回初めて会社に伺うので色んな方に挨拶予定です 最終更新:8月21日 お気に入り 1 旦那 服装 イベント 歳の差婚 0歳 家族 撮影 会社 ayk(3歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント