大人になってから自分の親が毒親だと気づいた方、どんなきっかけで気付…
大人になってから自分の親が毒親だと気づいた方、どんなきっかけで気付きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

クラッシュ
私は自分自身が親になり、子供に対して大人気なく怒ってしまった際、理由を考えた結果、私自身が毒親に育てられて我慢ばかりしていた為、我慢のできない子供に嫉妬してイライラしてしまうのだと気づきました😅

初めてのママリ🔰
精神疾患になり、カウンセリングでやっと確信しました😢
大人になってから自分の親が毒親だと気づいた方、どんなきっかけで気付きましたか?
クラッシュ
私は自分自身が親になり、子供に対して大人気なく怒ってしまった際、理由を考えた結果、私自身が毒親に育てられて我慢ばかりしていた為、我慢のできない子供に嫉妬してイライラしてしまうのだと気づきました😅
初めてのママリ🔰
精神疾患になり、カウンセリングでやっと確信しました😢
「毒親」に関する質問
HSP···初めて聞いたな🥲 育ってきた環境(毒親)のせいだとも思ってたけど🥲 その生きづらさもあったんだな🥲 臭いもやたらと敏感🥲 芸能人の人も言ってましたが、新幹線に乗ると、隣の人が、自分が隣…
職場での人間関係についてです。 5月からパートとして働いているのですが、 人間関係に悩んでいます…。 Aさん(女性):いい人でいたいがために回りくどい言い方をしてくる(嫌味)、怒ってると態度にでてやりにくい、A…
生活保護受給者です お恥ずかしながら生活保護受給しています。 子供が1歳のシングルマザーで、なかなか働きに出れず、とても困っていて、愛媛の知り合いの子に相談したら 「こっちの方がいいんじゃないか」と提案してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント