お出かけ 沖縄の方、浦添のてだこホールへイベントへ行く予定なのですが、駐車場… 沖縄の方、浦添のてだこホールへイベントへ行く予定なのですが、駐車場はどこに停めると便利でしょうか? 初めて行くのですが、駐車場がたくさんあるようで迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り イベント 車 沖縄 ひまわり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の駐車場が近いと思います! 屋根付きのところです😊 2時間前 ひまわり 地図で、浦添運動公園立体駐車場となっているところでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 市役所の通りから入って左手にある駐車場です! 屋根付きじゃない広場もあります😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
地図で、浦添運動公園立体駐車場となっているところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市役所の通りから入って左手にある駐車場です!
屋根付きじゃない広場もあります😊