ママリ
うちの幼稚園は、警察官や消防士を着てる子が多かったです☺️
可愛いのが好きな子は、ちいかわやすみっコぐらしの着ぐるみを着てる子も居ました♡

ママリ
鬼滅の刃、トイストーリー、スーパーマン、鬼太郎、仮面ライダー、はたらく細胞の白血球、消防士、忍たま乱太郎、クッパ、ピエロ、海賊、ゾンビ
うちの保育園の去年のハロウィン写真見てみたらこんな感じでしたー!
ママリ
うちの幼稚園は、警察官や消防士を着てる子が多かったです☺️
可愛いのが好きな子は、ちいかわやすみっコぐらしの着ぐるみを着てる子も居ました♡
ママリ
鬼滅の刃、トイストーリー、スーパーマン、鬼太郎、仮面ライダー、はたらく細胞の白血球、消防士、忍たま乱太郎、クッパ、ピエロ、海賊、ゾンビ
うちの保育園の去年のハロウィン写真見てみたらこんな感じでしたー!
「行事」に関する質問
近々子どもの小学校の行事があります。 私は今不安障害で、人との関わりが特に苦痛です。旦那がいればなんとか行けますが、今回は一人で行かないと行けません。 子どもは楽しみにしているのでなんとしても行かないといけ…
親が違う親ならよかった。 エホバなんて洗脳されてるわ。 小さい頃から行事全部できない。 もちろん輸血も。 誕生日も祝ってもらったことないし 高校なんてスカート禁止とかで通信に行かされ バイトして家に金いれろと。
自営業です。 やりたい仕事の依頼があったのですが、子供の学校行事の都合で断ることになりました😭 やろうと思えばやれたのですが、 学校行事を優先しようかなと思って、断ることにしました😭 この判断でよかったですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント