お金・保険 色々あって扶養外のパートで働きたいなと思ってるんですが求人みててい… 色々あって扶養外のパートで働きたいなと思ってるんですが 求人みてていいなって思ったとこが福利厚生に社会保険完備ってかいてなくて。 雇用保険加入 医療保険(会社負担) って書いてあって。 この医療保険は社会保険とは違いますよね?🤔 そーなると国民健康保険に自分で加入するって事になるんですかね?? 将来の保障的にはメリットないですかね? 社会保険加入のとこの方がいいのかな? 小さい経理会社なんです。 詳しく人いたら教えていただきたいです💦💦 最終更新:8月21日 お気に入り パート 医療保険 会社 扶養 健康 求人 みなみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント