コメント

✩sea✩
木曜日くらいに出てる、という話は聞きますが、私の近隣では、発売日に出されますね💦
イオンは行かないのですが、ドラッグストアやイトーヨーカドーは発売日当日です💦
今週は何も発売ないですよね?
✩sea✩
木曜日くらいに出てる、という話は聞きますが、私の近隣では、発売日に出されますね💦
イオンは行かないのですが、ドラッグストアやイトーヨーカドーは発売日当日です💦
今週は何も発売ないですよね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
友人からコスメデコルテの1万円超えるクレンジングをいただきました😱 滅多に会えないのでわたしもスキンケア系でプレゼントしたいです。 誕生日もあるので何かおすすめのスキンケアはありますか? 普段はトリデンってい…
産まれた時一重だったのにしばらくして二重になった赤ちゃんいらっしゃいますか🤔? 今月産まれた我が子は今一重なのですが、薄目の時や起きかけの時に二重線のようなものが両目に入っているのですが、目を開けると一重で…
いつも同じ服着てるって分かりますか? テロテロ素材のノースリーブが楽過ぎて、色違いで2着持ってるんですがそればっかり着てます😅 2週間に1回のPTA、週に1回の習い事送迎、ばれてるかなぁ… 私なら絶対気づかないんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K
さっきアオキに行ったときにはなかったんですよね〜😓
今インスタで見かけたやつはこう書いてありましたが発売されてるところはされてるってことなんですかね?😂
✩sea✩
そっちは明日なのですね!
ツヤバースが来週ですね💦
失礼しました💦
イオンだと、限定物とか早めに入荷してるイメージはあるので、行くなら、大きめなイオンの化粧品売り場を見てみるといいと思います!
ドラッグストアとかは、なんなら入荷しない時もあるので…