ママ友にあるお礼として子供さんにと思い600円程の焼き菓子セットを2つ…
ママ友にあるお礼として子供さんにと思い600円程の焼き菓子セットを2つ(2人いるので)買ったんですが知り合ったばかりでアレルギーの有無はわかりません!今更ゼリーとかに買い直した方がいい?と悩みます💦
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
買い直す!!!!!!
はじめてのママリ🔰
買い直さない!!!!
ママ友にあるお礼として子供さんにと思い600円程の焼き菓子セットを2つ(2人いるので)買ったんですが知り合ったばかりでアレルギーの有無はわかりません!今更ゼリーとかに買い直した方がいい?と悩みます💦
みなさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
買い直す!!!!!!
はじめてのママリ🔰
買い直さない!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1ヶ月検診で500gしか増えておらず 何度も乳腺炎になり母乳外来通ってるのですが 今母子手帳みたら 生後17日で3282g 24日で3326g 31日で3316gで 1週間で増えるどころか減っていて焦っています💦 2週間検診までは日割り…
義母が、自分の子供(0歳児)を勝手に見知らぬ他人に抱っこさせようとするのどう思いますか? その場に私はいて、義母が息子を抱っこしていました。 「可愛いね〜」と見知らぬ人が近づいてきて、「何ヶ月?」とか少し話し…
旦那の帰りが遅い そんな生活が結婚してからずっと続いています(10年) 子供にも恵まれて、側から見たら十分幸せ。 家族のため懸命に働いてくれ、感謝の気持ちもあるのですが… これって家族として寂し過ぎないかとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント