はじめてのママリ🔰
唐揚げとかおにぎりとか、服が汚れないようなものがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
チーズ、ナッツ、生ハム、カプレーゼ、カルパッチョ、アヒージョとバケットのような細かなつまめるもの➕テーブルが埋まるお鍋や、ホットプレート用意します🙂
追加で何か作ったほうがいいかなって当日焦らないんで楽です😌
お酒進むのはもつ鍋やキムチ鍋かな🍺
ホットプレートならたこ焼き、焼肉、焼きそば、焼き鳥も🥰
はじめてのママリ🔰
唐揚げとかおにぎりとか、服が汚れないようなものがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
チーズ、ナッツ、生ハム、カプレーゼ、カルパッチョ、アヒージョとバケットのような細かなつまめるもの➕テーブルが埋まるお鍋や、ホットプレート用意します🙂
追加で何か作ったほうがいいかなって当日焦らないんで楽です😌
お酒進むのはもつ鍋やキムチ鍋かな🍺
ホットプレートならたこ焼き、焼肉、焼きそば、焼き鳥も🥰
「家事・料理」に関する質問
トイレ掃除をお子さんにさせてない方いますか? 私はトイレ掃除を子どもにさせるのが嫌です💦 理由は汚いからです。 自分なら慣れているし ちょっとくらい汚くても どうとでもなるけど 不衛生な場所を触らせたくない…
自分の作るご飯が美味しくないんだよなぁ… 美味しくないというか飽きたというか、人に作ってもらったご飯は美味しいんだけどな😂 旦那は毎食美味しいって言って食べてくれるけど、もう自分のご飯いらなーーい😂
娘の誕生日ケーキ迷っています🎂 31のアイスが大好きなので今年はアイスケーキにしよっかな?と思っていたんですが、昨日「誕生日はいちごのケーキが食べたいな」と言ってました。 皆さんだったらどっちにしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント