子育て中のママが使ってるシャンプーを教えて欲しいです!3歳と1歳をワン…
子育て中のママが使ってるシャンプーを教えて欲しいです!!!
3歳と1歳をワンオペでお風呂に入れる日々なのですが、シャンプーとコンディショナーをしっかりと使ってる時間がなくドタバタの毎日です。
コンディショナーは着けおく時間がないため、30秒ぐらいで流してしまいます…😭
ドライヤーも子どもたちを乾かした+夕ご飯を作り終わった後にしてるので、髪の毛のパサつきと切れ毛がひどくこのままではダメだと感じてます…
今使ってるのは、ダイアンのダメージ補修のシャンプーとコンディショナーです
金額は2000円未満で、できればドラッグストアなど手に入りやすい場所に売ってるものだと助かります
また流さないトリートメントなども視野に入れてます😭
よろしくお願いします🙇♀️
- ゆささん(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)

ままり
トリートメントは時間おいたほうがいいけど、コンディショナーは時間置いてもたいして変わらないって美容室で言われました🥹笑
私はいまエッセンシャルプレミアム使っていて、気に入ってます☺️
あと髪にはタンパク質とビオチン摂取です!!

ヨーグルト
私は YOLU 使ってます✨
私も毎日ワンオペです🥰
めっちゃいいやり方が一つあって、、
コンディショナー付けてる間に、子供二人を全部洗う方法です!
大体5-10分くらい 毎日私の髪にコンディショナーが着いてる状態です😂
子供たちの月齢も同じみたいですね😍
子どもたちを洗い終わったら、 おもちゃで遊ばせておいて…
遊んでる間に コンディショナーを洗い流したり〜 身体を洗ったりしてます✨

ままりん⭐️
消費税入れると2000円超えてしまうかも?!ですが…
リファのプロテインシャンプー本当におすすめです🥲
ドラッグストアで1500円くらいのちょっと良さげなシャンプー買うなら、+500円くらいなので試してみてほしいです…!!
コメント