コメント

ぽてと
手術より前の期間は、点滴が無ければかぶりの服でも大丈夫だと思います!
24時間持続点滴があるようですと、着替えは前開きの方が楽です🥺
ぽてと
手術より前の期間は、点滴が無ければかぶりの服でも大丈夫だと思います!
24時間持続点滴があるようですと、着替えは前開きの方が楽です🥺
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産し明日ようやく退院です🥲 前々から実家に2週間ほど里帰りする予定(2週間検診があるのでそれで自分家に帰ろうかと)なのですが、 ものすごく自分家へのホームシックがすごくて、、 ですが実家ではすでに私が…
じ逆子体操などして戻った方どのようなことをしましたか? 体操の頻度や自宅でやったことなど教えて頂きたいです! 意味がない!や、エビデンスがない等という意見は不要です。 第3子妊娠34w5dです。 昨日の検診で逆子…
帝王切開された方、教えてください…! 麻酔は全身麻酔ですか…? 調べたところ、胸から下を麻酔するみたいで、そうなるとお腹を閉じる時もそのままですか?それとも閉じる時は全身麻酔に切り替わるのでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど!24時間の点滴はあるのかないのか不明なのですが、あると仮定したら一応前開きのがよさそうですよね💦