コメント

ママリ
移動は普段着で、涼しいお部屋で着替えさせました😊

はじめてのママリ🔰
普通の和装のコンビドレスでも問題ないと思いますが、どうしてもきになるなら、お値段高めですが、ミキハウスの袴スタイ(1万位在庫少なめ)
-
はじめてのママリ🔰
それか、ミキハウスの袴ロンパース(3万位)がショートオールだと思います😀
- 8月21日
ママリ
移動は普段着で、涼しいお部屋で着替えさせました😊
はじめてのママリ🔰
普通の和装のコンビドレスでも問題ないと思いますが、どうしてもきになるなら、お値段高めですが、ミキハウスの袴スタイ(1万位在庫少なめ)
はじめてのママリ🔰
それか、ミキハウスの袴ロンパース(3万位)がショートオールだと思います😀
「その他の疑問」に関する質問
昨日の夜パトカーのサイレンがすぐ近くで聞こえて、その後救急車も来たみたいでした。 今朝子供が学校へ行く時外に出るとすぐ近くの家の前に警官が1人立っていてキープアウトの黄色いテープがしてありました。 その後買い…
ママ友や友人には聞きづらいので教えてください🙇♂️ それぞれお小遣い制の家庭の方は 何を含んで何円にしていますか? うちは趣味や個人の外出費(友人との遊びや飲み)で それぞれ月3万です。 結婚のタイミングで話し合…
未発表の作品について。 子どもが習字を習っていて、A作品展に「A」という課題を出品しました。 知り合いからB作品展に出品しないか?と聞かれ、数人に声をかけ出品することになりました。Bは課題はなく書く字は自由だが未…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはしようかと思ったのですが、それでも暑く無いですか?
大人は皆んな薄着で涼しい格好ですよね、なのに大人よりも体温が高いし元々夏は大人よりも薄着にさせる子供がこの様な着物見たいな暑そうな服暑く無いでしょうか?
食事をしている間はずーっとこの格好ですよね。
ママリ
通年素材のもので、着物ほど暑そうなものではなかったです😅
冷房きいた室内で、特にぐずることも汗かくこともなかったです
はじめてのママリ
ママリさんがおっしゃられているのはよくベビー用品店で売っている様なお食い初め等のお祝い事で着る服のことでしょうか?
あれは通年素材の物が多いのでしょうか?