※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

飲んで、寝て、起きてる時間はほんの少しなんだけど、大丈夫?合ってる?…

新生児ちゃんのお世話に奮闘中なのですが、こんなにも寝ていて大丈夫、、、なんだよね?飲んで、寝て、起きてる時間はほんの少しなんだけど、大丈夫?合ってる?みんなこんな感じですか!?こんな質問、なに?って思われるかもですが、初めてすぎて不安で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たっぷり寝てる間にママもいっぱい休みましょー!そのうちすぐに寝ててくれーーって日々が始まります😂笑笑

• ちー

ちー

寝ない時は寝ないのですが、かと言って機嫌よく転がっているかと言われるとそうでもなく、、、😥
    特に問題はないのですね!よかった〜😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

新生児期はほぼ寝てました☺️

• ちー

ちー

よかったー!夫と初めてのことだらけで、本当に寝るか飲むかのどっちかだけど、大丈夫なんだよね?って話していて、問題ないんですね!よかったー😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は結構起きてる時間長かったですが、下の子はほぼ寝てました!

• ちー

ちー

その子によるのかもですが、新生児期はそんな感じなんですね!よかった、、、😭

• 4時間前
ママリ

日中ほぼ寝ていて親族が遊びに来ても起きてることがなかったです😂
今のうちにママも身体休めてください☺️

• ちー

ちー

なるほど!ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

新生児育児代わりとイージーでした笑
今は早く寝てくれって思ってます笑

新生児の可愛い寝相や寝顔沢山写真撮っておいてくださいね🥹
あっという間に大きくなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児育児が割とイージーでした!
    です!

• 3時間前
  • ちー

ちー

わかりました!!!🫡

• 3時間前