ちーちゃん🔰
陽性おめでとうございます✨
わかります😮💨!
私は予定日➕3日ですがフライングはしてないのでソワソワ中なのですが、
生理予定日前後くらいから、生理来ないか気にしすぎてるからかなと思いますが、
なんかしめった感じというか出た感じというヒヤヒヤしてトイレ頻繁に行って確認してます🤣
ちーちゃん🔰
陽性おめでとうございます✨
わかります😮💨!
私は予定日➕3日ですがフライングはしてないのでソワソワ中なのですが、
生理予定日前後くらいから、生理来ないか気にしすぎてるからかなと思いますが、
なんかしめった感じというか出た感じというヒヤヒヤしてトイレ頻繁に行って確認してます🤣
「妊娠検査薬」に関する質問
タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠して…
どう思いますか??雑談です💦 産後10ヶ月の時に生理再開 ↓ 毎月順調にきて、産後1年で職場復帰 ↓ 復帰の翌月から生理が来ず様子見 (ストレスかな〜と思ってました) ↓ 月一で妊娠検査薬したけど陰性 ↓ 生理こず3ヶ月…
質問です。 生理予定日から4日過ぎてます😣 何日か前に1日だけ 少量の出血🩸がありました(色は茶色) 今日も少しだけ出血🩸があって 今は全くありません😵💫(ピンク色) 症状は眠気、少しだけお腹の痛みがありました 明…
妊活人気の質問ランキング
コメント