家事・料理 ダイソーのレンジでパスタができる細長いタッパーでそばや素麺も作れますか? ダイソーのレンジでパスタができる細長いタッパーでそばや素麺も作れますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 レンジ ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 できますが、鍋のが美味しいです😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 好きな麺類がみんな違ってて色々茹でる度にお鍋を洗うのがめんどくさかったので… 素直にお鍋で茹でます😢 8月21日 さ🦖 素麺は、茹で加減?レンチン加減 覚える手間考えると 素直に鍋にお湯沸かしてのが 長くても2分なので楽です笑 素麺茹でた後なら、たぶんお蕎麦茹でて大丈夫な気はします! ただ蕎麦湯は、飲めないです💦 蕎麦もレンチンで作ったのですが くっついてしまったりして 私は上手くできませんでした💦 どちらもレンチン調理する場合 熱湯必須なので、お湯沸かしてと してると鍋のが楽じゃね?となりました笑 私は鍋よりフライパン派ですが! 8月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
好きな麺類がみんな違ってて色々茹でる度にお鍋を洗うのがめんどくさかったので…
素直にお鍋で茹でます😢
さ🦖
素麺は、茹で加減?レンチン加減
覚える手間考えると
素直に鍋にお湯沸かしてのが
長くても2分なので楽です笑
素麺茹でた後なら、たぶんお蕎麦茹でて大丈夫な気はします!
ただ蕎麦湯は、飲めないです💦
蕎麦もレンチンで作ったのですが
くっついてしまったりして
私は上手くできませんでした💦
どちらもレンチン調理する場合
熱湯必須なので、お湯沸かしてと
してると鍋のが楽じゃね?となりました笑
私は鍋よりフライパン派ですが!