コメント

はじめてのママリ
お盆の終わり頃に北条あたりに行きましたが、大人の膝あたりの浅さでもクラゲいました💦
しばらく遊んでからクラゲに遭遇したので、まだ良かったですが…すぐ帰りました😭
残念ですがプールの方が良いかもしれません😭
はじめてのママリ
お盆の終わり頃に北条あたりに行きましたが、大人の膝あたりの浅さでもクラゲいました💦
しばらく遊んでからクラゲに遭遇したので、まだ良かったですが…すぐ帰りました😭
残念ですがプールの方が良いかもしれません😭
「お出かけ」に関する質問
羽田空港の駐車場に詳しい方いらっしゃいますか? 今週末に羽田空港に行くのですが、朝早く出るのが無理なので羽田のホテルに前泊します。 なので、とりあえず時間は何時でも大丈夫なのですが駐車場が満車じゃなくなるの…
9月13日に万博へ行く予定にしていますが、今でも こんなに暑いので、13日も暑いですよね💦 その日しか行ける日がなく、、、 11時入場予定にしていますが、15時にした方が安心 なのでしょうか?? みなさんどうされてます…
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です! 初めての予約で何がなにかわからずてわかる方教えてください💦 2泊3日で、ランドシーと行きたいのですが、別々のホテルで予約はできませんか? アーリーエントリ…
お出かけ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!砂浜で貝側拾いくらいがちょうどいいでしょうか😅プール、我が家からだと御宿の町営プールか蓮沼ウォーターガーデンが宿泊するところまでに寄れそうなのですが…そのあたりのプールに行ったことってありますか?小2と年中の姉妹です。
はじめてのママリ
海の家もやってるようであれば雰囲気は味わえるし砂浜でちょっと遊ぶくらいでも楽しめそうですね!☺️🫶暑いですが…💦
蓮沼は昔行ったことはありますが、子供がいない頃だったので詳しくなくて😭
でも、大きいし色々スライダーとかもあったし、お姉ちゃんくらいなら楽しめるものも多い気がします!☺️
県内でも有名で大きくて人気なプールって印象です☺️結構遠くから行く方も多いくらい、、、!