コメント
はじめてのママリ
お盆の終わり頃に北条あたりに行きましたが、大人の膝あたりの浅さでもクラゲいました💦
しばらく遊んでからクラゲに遭遇したので、まだ良かったですが…すぐ帰りました😭
残念ですがプールの方が良いかもしれません😭
はじめてのママリ
お盆の終わり頃に北条あたりに行きましたが、大人の膝あたりの浅さでもクラゲいました💦
しばらく遊んでからクラゲに遭遇したので、まだ良かったですが…すぐ帰りました😭
残念ですがプールの方が良いかもしれません😭
「お出かけ」に関する質問
大きい車を運転されている方、運転するのって最初から怖くなかったですか? わたしは元々ペーパードライバーで 子供が産まれるのを機に少しずつ運転し、今は普通に運転できています。 (と言っても高速は乗らないし、車線…
子育てに疲れました もうどう向き合えばいいのでしょうか 小一と年少の2人です 週末にハロウィンイベントがあり、仮装して出かけたのですが、 小一はイベントがある=お祭り=キッチンカーなどが食べられる と言った考え…
職場の方々、数人とのランチ 先にランチの日程が決まっていました。 近くの商業施設のリニューアルプレオープンの招待状をもらい、日程がランチ日も含まれてました💦 家族で予定を合わせたところ、ランチの日なら家族み…
お出かけ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!砂浜で貝側拾いくらいがちょうどいいでしょうか😅プール、我が家からだと御宿の町営プールか蓮沼ウォーターガーデンが宿泊するところまでに寄れそうなのですが…そのあたりのプールに行ったことってありますか?小2と年中の姉妹です。
はじめてのママリ
海の家もやってるようであれば雰囲気は味わえるし砂浜でちょっと遊ぶくらいでも楽しめそうですね!☺️🫶暑いですが…💦
蓮沼は昔行ったことはありますが、子供がいない頃だったので詳しくなくて😭
でも、大きいし色々スライダーとかもあったし、お姉ちゃんくらいなら楽しめるものも多い気がします!☺️
県内でも有名で大きくて人気なプールって印象です☺️結構遠くから行く方も多いくらい、、、!