※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
お出かけ

千葉県勝浦市の鵜原のあたりに今週末行くのですが、もうクラゲって多い…

千葉県勝浦市の鵜原のあたりに今週末行くのですが、もうクラゲって多いですか?去年はお盆くらいに行き、大人の膝くやいよ深さのところまで波にのって子供達が楽しんでいたのですが、今年は主人の休みが取れず、夏休み最後にお出かけさせてあげたいなと思っているんですが…

コメント

はじめてのママリ

お盆の終わり頃に北条あたりに行きましたが、大人の膝あたりの浅さでもクラゲいました💦
しばらく遊んでからクラゲに遭遇したので、まだ良かったですが…すぐ帰りました😭
残念ですがプールの方が良いかもしれません😭

• h

h

コメントありがとうございます!砂浜で貝側拾いくらいがちょうどいいでしょうか😅プール、我が家からだと御宿の町営プールか蓮沼ウォーターガーデンが宿泊するところまでに寄れそうなのですが…そのあたりのプールに行ったことってありますか?小2と年中の姉妹です。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

海の家もやってるようであれば雰囲気は味わえるし砂浜でちょっと遊ぶくらいでも楽しめそうですね!☺️🫶暑いですが…💦

蓮沼は昔行ったことはありますが、子供がいない頃だったので詳しくなくて😭
    でも、大きいし色々スライダーとかもあったし、お姉ちゃんくらいなら楽しめるものも多い気がします!☺️
    県内でも有名で大きくて人気なプールって印象です☺️結構遠くから行く方も多いくらい、、、!

• 1時間前