コメント

ママリ🐣
ほんと同じようなことありました😭
午前中の配達指定だったので出かけず家にいたら昼すぎても来ず、、、
遅れてるかもしれないと2時間くらいすぎても来ず、、
結局出かけるに出かけられず夕方電話したら配達員さんから折り返し電話があり一言も謝られもせず19時すぎごろになると言われ夜持ってきました😂
大変なのはわかるので、時間通りに持ってこれないのは仕方ないですが
待ってたので大幅に遅れるなら連絡してほしいと思いましたよ😭さすがにご意見でメールだけしました😂

はじめてのママリ🔰
佐川あるあるですよね😇
向こうから電話してくることないです。
日時指定してて来ないと思ってネットから番号問い合わせたら次の日になってました。
旦那がその日にコールセンター電話してボロカス文句言ってました😇
-
はじめてのママリ🔰
まじですか、、問い合わせ見てみます💦
- 5時間前

はじめてのママリ
1日荷物を待つだけの日になっちゃいますからね😣
何のための時間指定なんだか…。
せめて連絡くらいすべきですよ😤
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。しかも置き配にしてるから置くだけなのに😭
業務時間に間に合わなかったらもう終了なんでしょうね…それは仕方ないとしても連絡してやーーーって感じです。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと仕方ないし、配送大変なのわかるけど遅れるなら連絡して欲しいし予定狂いますよね😰
ママリ🐣
そうなんですよ!!😭
ネットからの配達予定では何度も調べて予定通りにずっとなってたので待ってたんですが全然ちゃうやんと思いました😂 ここまで待ったから今更行き違いになったらと思うと動けなくなりますよね😫
はじめてのママリ🔰
私も何度も日にち確認しました🥲
子どもの滑り台だったので早く届いて欲しいです、、