雑談・つぶやき ぬーーーん!タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣ネット… ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他のサロンに行こうかな?😑 元々、予約の返事も接客業ですか?レベルだし、ネイルも微妙と言えば微妙。 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 歯医者 ネイル サロン ☆まめお☆(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント Mrs.最高💮 新しいところに行きましょう🥰ものすごい上手なお店に出会えるかも🤩 8月20日 ☆まめお☆ 早速、新しい所を探して予約を入れました♡ 今度こそ、素敵なサロンであれ!笑 8月22日 Mrs.最高💮 これがいいタイミングだったということで、今度は素敵なネイルで気持ち晴れやかになりますよ🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
早速、新しい所を探して予約を入れました♡
今度こそ、素敵なサロンであれ!笑
Mrs.最高💮
これがいいタイミングだったということで、今度は素敵なネイルで気持ち晴れやかになりますよ🥰