コメント

はじめてのママリ
うちの下の子は10ヶ月まで2回起きて授乳してましたよ…😵
夜何回も起きてしんどいですよね😓
はじめてのママリ
うちの下の子は10ヶ月まで2回起きて授乳してましたよ…😵
夜何回も起きてしんどいですよね😓
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、ストローを相変わらず野蛮に噛んでいます! もはや食らいついてます! 見ている分には面白いのでいいのですが、何かコツはありますでしょうか...。放っておけばそのうちできるようになるのか否か...!!! 【…
生後7ヶ月、まだズリバイもハイハイもしません😭 腰は据わっていておすわりは上手にしてます。 うつ伏せだときついのか、泣いてお座りさせると機嫌が良いです。 うつ伏せにしてズリバイが出来るように促したほうがいいので…
生後7ヶ月で後追いは始まりますか? 急に同じリビングにいるのに、少し離れると泣くようになりました💦 まだズリバイなどは出来ないのですが、これは後追いになるのでしょうか💦 困るけどめちゃくちゃ可愛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭うちの子が異常なのかなとか思ってしまってました😭
夜のミルク頑張ります😢
10ヶ月以降はどうな感じで夜泣きが収まっていきましたか?
はじめてのママリ
夜中1回しか起きなかった日が急に来て、それから1回しか起きなかったという日がだんだん増えていきました☺️
本当にその子によりますからね。
ママ友のお子さんはもうすぐ2歳ですが夜中に必ず1回は勝手に洋服めくって勝手に飲んでくるって言ってました😅
休める時に休んで下さいね💕