子育て・グッズ ベビーカーのアンダーバッグを使用してる方おりますか?使用感など教えて… ベビーカーのアンダーバッグを使用してる方おりますか? 使用感など教えてください!! どうしても大荷物になってしまうので、これがあるとコンパクトにまとめられて便利なのかなぁと思いますが すぐにバッグの中がぐちゃぐちゃになってしまうので使い勝手よくないのかなぁとか 色々考えてしまってなかなか買えません😂 メリット、デメリット教えてください!! 最終更新:8月20日 お気に入り バッグ ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント