産婦人科・小児科 お尻というか、太ももの付け根もいうかにあざ?のようなものを見つけまし… お尻というか、太ももの付け根もいうかにあざ?のようなものを見つけました。 今朝はなかった気がしたのでびっくしました。 つかまり立ちや少し自力で立ったりしてよく勢いよく尻餅はついています。 こういうのできたことありますか? 最終更新:8月20日 お気に入り つかまり立ち 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動き出すようになってからよく出来ますよ!アザだらけとかだと心配ですが尻もちついてるからとか原因が分かってたら大丈夫だと思います😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 心配性なので、とても不安になってしまいました、、 尻餅はよくついてますがここをちゃんと打ったか見てたわけではなかったので心配してしまいました😭 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
心配性なので、とても不安になってしまいました、、
尻餅はよくついてますがここをちゃんと打ったか見てたわけではなかったので心配してしまいました😭