※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

😭助けて下さい😭ホットペッパーグルメが利用規約に低触しているため、使…

😭助けて下さい😭
ホットペッパーグルメが利用規約に低触しているため、使用できなくなりました💦

利用制限を解除された方、またはどのように問い合わせをしたか教えて頂きたいです🙇‍♀️

理由としてはおそらく複数アカウントを所有しているからだと思います。
家族と使用する時、友達と使用する時など分けて使用していたのが良くなかったのだと反省しています。
無断キャンセルは一度もしたことがありません。

批判や厳しいお言葉はお控え下さいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてみました。
問い合わせされるのが一番ではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか見ないですよね💦
    問い合わせはしてるのですが、今日のことなのでまだ返信がなく、質問させて頂きました😢

無知な私が悪かったのですが、どうにかアカウント復活できることを祈ります🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お問い合わせで
理由内容を知らせて反省を伝えたら解除されるかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、アカウントが開けずどうしたらいいか問い合わせている所です💦
    理由を聞いて(もしかしたら想定外の別件かもしれないので😭)その上で謝罪したいと思います💦

本当に自分が馬鹿すぎて嫌になります〜😭

• 1時間前