ぴょん
娘が通っているスイミングは、小1〜送迎バスが出るので、バスで通うようになってから(小1〜)見学してないです😊❣️
先生たちのことは信用しているので、特に危険性など心配したことはなかったです!

ママリ
年長の時からテスト以外は見学しないです🙂
級により見学室から見えないので見るのをやめました

かのん
年長から通っていて今小1ですが、4月からもう見学してないです!
ぴょん
娘が通っているスイミングは、小1〜送迎バスが出るので、バスで通うようになってから(小1〜)見学してないです😊❣️
先生たちのことは信用しているので、特に危険性など心配したことはなかったです!
ママリ
年長の時からテスト以外は見学しないです🙂
級により見学室から見えないので見るのをやめました
かのん
年長から通っていて今小1ですが、4月からもう見学してないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
2歳8ヶ月の息子が居ます。 言葉の理解もあるし、お喋りや質問に対する受け答えも出来ます(トンチンカンな事も沢山言いますが) ただ、気に食わない事があると奇声を上げるのと、自分が興味ないことには参加しないです。 …
保育園・幼稚園の先生をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。 上の子がイヤイヤ期第2弾と赤ちゃん返りが重なってひどい毎日です。元々感情の起伏が激しいタイプの子なのですが... なるべく共感したり刺激するような言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント