※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんはヤクルトレディってどんなイメージですか?たとえば、おばさんしかいないとか営業がしつこいとかなどなど、、

皆さんはヤクルトレディってどんなイメージですか?

たとえば、おばさんしかいないとか営業がしつこいとかなどなど、、

コメント

ママリ

実家には明るくて元気な人が来てたのでその印象が強いです!

秋の風

私自身ヤクルトやってて楽しかったのですが、私の中のイメージはシングルマザーが多いのと、貧乏そうなイメージです。。。。ごめんなさい🙇‍♀️

なのでヤクルトの仕事好きだけど制服着て幼稚園の送り迎えは嫌だなぁって思ってました💦

あーる

私の母親がヤクルトレディしてました!
若くてハキハキとした方の印象です!

自転車で頑張ってる。
ハキハキしてる。
公園にいるとたまにヤクルトの勧誘の人が話しかけてくるので、人手不足?って勝手に思ってます😂

はじめてのママリ🔰

申し訳ないですけどわたしも子育て中のシングルマザーのイメージあります😭

周りのヤクルトレディさんがみんなシングルマザーなのでその影響だと思いますが💦

人柄的なイメージだと、明るくハツラツとしているイメージです!

ママり

ご家庭でもヤクルトを沢山飲んでいそう。
めちゃくちゃ高学歴とかではなさそう。

となりのトモロ

感じのいい方が多い気がします😊
営業しつこいとも思いませんよ🙋

マロン

ヤクルトとりはじめて2ヶ月になります!
明るくて感じの良い印象です。

営業や勧誘など全くありません😊
余ったら勿体無いから
いつでもお休みにしてくれていいからと話してくれます。
さらにお得なキャンペーンがあったら教えてくれます✨