コメント
ママリ
玉ねぎ入りのみじん切り野菜すごく重宝してます!
カレー、シチュー、ピラフを作るときに使っています✨
みー
オムライス(2個セット)ふわふわで手軽です!
あとミニ肉まんとか
具付きうどんなどが子供のために重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
オムライスは買ったことあるんですけどそれ以外買ったことないので試してみます😀- 8月20日
ママリ
玉ねぎ入りのみじん切り野菜すごく重宝してます!
カレー、シチュー、ピラフを作るときに使っています✨
みー
オムライス(2個セット)ふわふわで手軽です!
あとミニ肉まんとか
具付きうどんなどが子供のために重宝してます!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
オムライスは買ったことあるんですけどそれ以外買ったことないので試してみます😀
「おかず」に関する質問
子供とご飯食べてると、私のおかず奪ってくるんですけど2歳だと普通ですか😭 チャーハンに入ってるウインナーだけどか、、、🥲 4月から幼稚園なので、他の子にもしないか心配です🥲 その度に注意してますが、機嫌が悪くな…
11:30 今日も同居嫁の私が昼御飯作るしかない。あれとあれでも作るか。昨日の残りもあるし…と思ったら義母が食器並べて待機。 昨日のおかずも並べてある。 他に作りますよ、といったら材料がないからねぇ。と。作る気な…
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
一度使ったことありますが確かに使いやすかったので今回も買うことにします🤣