コメント

ママリ
玉ねぎ入りのみじん切り野菜すごく重宝してます!
カレー、シチュー、ピラフを作るときに使っています✨

みー
オムライス(2個セット)ふわふわで手軽です!
あとミニ肉まんとか
具付きうどんなどが子供のために重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
オムライスは買ったことあるんですけどそれ以外買ったことないので試してみます😀- 3時間前
ママリ
玉ねぎ入りのみじん切り野菜すごく重宝してます!
カレー、シチュー、ピラフを作るときに使っています✨
みー
オムライス(2個セット)ふわふわで手軽です!
あとミニ肉まんとか
具付きうどんなどが子供のために重宝してます!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
オムライスは買ったことあるんですけどそれ以外買ったことないので試してみます😀
「おかず」に関する質問
夕飯の時間にイライラがとまらないです💦 全く野菜食べない、肉もあまり好きじゃない、魚だけは大好き、基本おかず嫌いで何を作っても一口も食べてくれないことが多くて心が折れそうです🥲 というか夕食の時間は毎日ブチ切…
ベビービオのオートミールのバナナ味など 色々ともらったのですが、、 どんな組み合わせで食べたら良いですか?😳 おやつですか? これとヨーグルト?おかず? よく分からないので教えて下さい😅
【旦那について】 今絶賛つわり中です。私の実家に住んでるのですが親の前では良い旦那風で積極的な行動見せます。でも私と2人になると「つわりなのは仕方ないけど早く寝たら?この位は出来るよね?やらないと駄目だよ?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
一度使ったことありますが確かに使いやすかったので今回も買うことにします🤣