コメント
ママリ
玉ねぎ入りのみじん切り野菜すごく重宝してます!
カレー、シチュー、ピラフを作るときに使っています✨
みー
オムライス(2個セット)ふわふわで手軽です!
あとミニ肉まんとか
具付きうどんなどが子供のために重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
オムライスは買ったことあるんですけどそれ以外買ったことないので試してみます😀- 8月20日
ママリ
玉ねぎ入りのみじん切り野菜すごく重宝してます!
カレー、シチュー、ピラフを作るときに使っています✨
みー
オムライス(2個セット)ふわふわで手軽です!
あとミニ肉まんとか
具付きうどんなどが子供のために重宝してます!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
オムライスは買ったことあるんですけどそれ以外買ったことないので試してみます😀
「おかず」に関する質問
みなさんの旦那さんは家での食事で物足りない時(あと1品おかずが欲しい等ではなくてお腹いっぱいにならなかった時です)、残ったお米やおかずをおかわりするんじゃないんですか?🤔 それともご飯やおかずが残っていても、別…
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
ゴミ箱を見たら昨日作ったおかずが捨ててありました。 旦那は基本夜遅いのでいつもご飯は作ってチンしてもらってます。 旦那に昨日のおかず捨てた?と聞いたら捨てたと言われました。捨てるとか本当失礼だと思わないの?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
一度使ったことありますが確かに使いやすかったので今回も買うことにします🤣