妊娠・出産 大阪、堺の耳原総合病院で検診予定です👶🏼エコー検査は毎回の検診であり… 大阪、堺の耳原総合病院で検診予定です👶🏼 エコー検査は毎回の検診でありますか? またエコー検査の時は4Dエコーしてくれますか? よろしくお願いします(;_;) 最終更新:8月21日 お気に入り 検診 耳原総合病院 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳原で出産しました💫 エコー検査は助産師外来以外は毎回ありました😊 4Dエコーも毎回ではないですがしてもらいました! 24週目くらいに初めての4Dエコーだったような、、 8月21日 はじめてのママリ🔰 24週まで4Dないんですね〜😭😭 長男の時毎回ではなかったので、エコー毎回あるの有難いです😹 ありがとうございます💭🩷 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24週まで4Dないんですね〜😭😭
長男の時毎回ではなかったので、エコー毎回あるの有難いです😹
ありがとうございます💭🩷