ぽ (22)
その彼氏から支援を受けてない限り手当が止められたりはうちのところはなかったです🙆♀️
知り合いも何人もシングルで彼氏が泊まりに来てたりしてましたが、特に何も無かったですよ⭕️

はじめてのママリ🔰
数日ですよね?!うちの地域では問題ないです!
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、心配でしたら契約書確認してみて下さい☺️
ぽ (22)
その彼氏から支援を受けてない限り手当が止められたりはうちのところはなかったです🙆♀️
知り合いも何人もシングルで彼氏が泊まりに来てたりしてましたが、特に何も無かったですよ⭕️
はじめてのママリ🔰
数日ですよね?!うちの地域では問題ないです!
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、心配でしたら契約書確認してみて下さい☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで初めて喧嘩をしてしまいました…🥲 質問者の方の質問に対して、「分かりますけど!」って言いつつも、質問の意図を汲み取らずにただ否定をしているように見えるコメントがあって…私がもし質問者さんだったら傷つく…
上の子の保育園の担任が3人いて、A先生はずっと呼べてて好きってよく言ってたけど最近B先生の名前がようやく呼べるようになって、家でもB先生好き〜、B先生に髪の毛してもらった〜とか言うようになったのでそれをそのまま…
私はグループにいましたが その中の1人から言われたくない言葉を沢山かけられましたその人をAとします なのでその嫌だったことをAに伝えそのグループからは消えました そのAがグループLINEで被害者ぶってみんなに慰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント