ぽ (23)
その彼氏から支援を受けてない限り手当が止められたりはうちのところはなかったです🙆♀️
知り合いも何人もシングルで彼氏が泊まりに来てたりしてましたが、特に何も無かったですよ⭕️
ママリ
数日ですよね?!うちの地域では問題ないです!
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、心配でしたら契約書確認してみて下さい☺️
ぽ (23)
その彼氏から支援を受けてない限り手当が止められたりはうちのところはなかったです🙆♀️
知り合いも何人もシングルで彼氏が泊まりに来てたりしてましたが、特に何も無かったですよ⭕️
ママリ
数日ですよね?!うちの地域では問題ないです!
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、心配でしたら契約書確認してみて下さい☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
専業主婦で働き始めるタイミング。 お子さんが幼稚園に入ったら、とかが多いと思いますがそれを過ぎても専業主婦だった方(まやは現在も専業の方) 次は区切りとしては小学校上がったらとかになると思いますが、また小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント