子育て・グッズ 生後6ヶ月、離乳食3週目です。今日の午前中、和光堂のフリーズドライの… 生後6ヶ月、離乳食3週目です。 今日の午前中、和光堂のフリーズドライのとうもろこしを食べさせました。 食べて2時間後、続けて3回ほど嘔吐しました。 その後30分ほど眠り起きて今は普通通り?です。 熱も下痢もありませんし、アレルギーのような赤みや湿疹も出ていません。 そのあとはまだなにも飲ませていませんがそのまま様子をみて大丈夫でしょうか? 原因はなにかあるんですかね…? 最終更新:8月20日 お気に入り 2 離乳食 妊娠3週目 生後6ヶ月 夫 熱 和光堂 ママ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント