お金・保険 離婚の公正証書を書くことになりました。子供二人が20歳になるまで、毎… 離婚の公正証書を書くことになりました。 子供二人が20歳になるまで、毎月12万(1人6万) 面会は会う会わないも旦那の自由付き2回まで 財産や年金の話も終わってます なにかアドバイスありますか、、😭 やっておいた方がいいこと…やっといたらよかったっておもったこと、、なんでもお願いします😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 旦那 0歳 離婚 年金 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入学時は準備金の折半や 入学金の支払いについても決めた方が良いと思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント