🎀
夜何時に寝るか次第ですが抱っこしてまた寝ちゃうなら寝かせます私なら☺️
うちは泣いて起きるとまじでめんどくさい事になるのでその時は2度寝させます😂
🎀
夜何時に寝るか次第ですが抱っこしてまた寝ちゃうなら寝かせます私なら☺️
うちは泣いて起きるとまじでめんどくさい事になるのでその時は2度寝させます😂
「昼寝」に関する質問
5ヵ月過ぎたくらいの子ですが、最近睡眠か浅いです。 18:00~19:30 お風呂→保湿→着替え→授乳→寝かしつけ このスケジュールで平日は過ごしています。 ゆる~いネントレ(授乳後意識がある中でベッドに置き、ギャン泣き見…
体力無さすぎて長生きできる気がしません😇 まず今妊婦ですが妊娠してなくても昼寝必須です💦 お出かけしてても午後にはもう腰も足も痛いし夕方まで持ちません。 暑いのも湿気も人よりも大嫌いですぐイライラするし具合悪く…
10ヶ月で朝寝、昼寝、就寝に30分から1時間かかるのはかかりすぎなんでしょうか。 それとも眠くないとみなして寝かしつけを切り上げるのがいいのでしょうか。 寝かしつけ方法としては、寝室暗めで、室温24度くらい、ポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント