※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのベイマックス、有料パスなしでどうしたらあまり並ばず乗れ…

ディズニーのベイマックス、有料パスなしでどうしたらあまり並ばず乗れるでしょう?
何時が狙い目とか。何分くらい待ちなら早いとか。

コメント

はじめてのママリ🔰

7時前から開演待ちをして、『直行』するぐらいしかないと思います。

ミセス効果からか常に混んでいる印象で、お昼ごはん時ぐらいから少し列が落ち着きますが、常に60分前後の待ち時間だと思います。

ベイマックスは待ち時間は極端に減らないので、50分待ちなら並んでもいいとは思いますが、待っている間はとにかく暑いのでお子様連れは熱中症などに気をつけたほうがいいと思います。
(美女と野獣なら、涼しい空間で待てるのですが。。)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー。昨日行ったんですが40分待ちのときがあってそのときに並ぶべきでしたかね😕

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪天候じゃない日の40分待ちなら、並んでも良かったと思いますよ。

ベイマックス、美女と野獣みたいに極端に待ち時間が減ることがないので。。

40分待ちなら課金無しで並ぶに値する待ち時間だと思います。

• 5時間前