女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休みでしっかり便秘になったし、しっかりイボ痔再発
「サプリ・健康」に関する質問
私自身昨日から熱が上がったり下がったり繰り返しています。子どもと温泉に行き、その夜に頭痛、寒気、熱が出て、ロキソニン飲み落ち着きましたがまた熱があがってきました。 またロキソニン飲み落ち着いていますが、明日…
15kg以上痩せた方、お腹の皮ってどうなりましたか? まだ少ししか体重減ってないのに皮はたるんたるんと目立っております😱
痩せれない!!!😠 やはり昔と同じようには行きませんね😭💦 昔は結構ストイックに時間あれば腹筋100回腕立て100回スクワットも一日に何百回として1日800カロリー以内にして半年で10キロ痩せれましたが、今そんなことしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
170cm前後のママさん、体重何キロですか? 169cm、56キロです。骨太なので体重落としても華奢に…
息子の花粉症、オロパタジン、プランルカスト飲んでて、目薬もエピナスチン使ってますが目の周…
昨日まで花粉の症状軽く鼻水ぐらいで 今年いけんちゃん🤩って思ってたのに 今日何十回と連続くし…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント