コメント
はじめてのママリ🔰
後追いの1種かもしれませんが、イメージとは違いますよね💦うちも一人目はそんな感じだったので、ひとには「後追いなかった」と表現してます。
2人目→泣くかどうかは時と場合によりますが、号泣のときもあり、トイレもちょっと洗濯物干すのもずーーっと追いかけてきて家中をストーカーされ、かわいいを通り越してうっとおしくイライラするほどでした🤣ほんとに困る、無理ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
なかなかクールな子なので、後追いしてくれるのいいななんて思っちゃいます🥹
トイレ付近で待っててくれたり、足元に来てくれたときはもう可愛くて愛おしいしかないです🥹
はじめてのママリ🔰
でも程度はそれぞれなので、後追い軽めの子なのかもしれませんね〜✨
足元に寄り添ってくるだけなんて、とても愛おしいですね❤
はじめてのママリ🔰
上の子はそんな感じで可愛かったです❤一日中ストーカーされるのも羨ましかったです笑
下の子はしんどすぎて🤣今では良い思い出ですが、こんなに大変なものか、いつ終わるんや、と当時はゲンナリでした🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、ちゃんと返信できてませんでした💦
絶対大変だし、無いものねだりなのは分かってるんですが、羨ましいのと寂しいのと不安で😂