妊娠・出産 現在6ヶ月目です。そろそろお腹の張りが気になり始めてきました。よく、… 現在6ヶ月目です。 そろそろお腹の張りが気になり始めてきました。。 よく、張りは岩の様とか風船が破裂するようなとかききます。 またそこまではなく痛みもなく 皮膚が突っ張られてるような感覚で 触ると少し固いかな、、、位です。 立ち仕事なので仕事上こうゆう張りはあるのかなとか 痛みとかはないのですが ずっと張ってる感覚です。 この場合は要注意でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 立ち仕事 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント スノ 最初は皮膚が突っ張る感じの張りで切迫気味でした💦 張りだけだと判断しにくいので、ずっと張ってる感覚があるのなら一度病院に相談してみた方がいいです😌 まだ張るには早いので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント