テレホン
白ゆりです。この春からお世話になってるので、詳しくはまだわかってないですが、、、英語はないですが、スイミングは年中、週に1回あります。先生はとても熱心です。あと白ゆりは積み木の時間があります!今見学とかもやってるので良ければ見に行って見てください!確か水曜日だったかと思います!
テレホン
白ゆりです。この春からお世話になってるので、詳しくはまだわかってないですが、、、英語はないですが、スイミングは年中、週に1回あります。先生はとても熱心です。あと白ゆりは積み木の時間があります!今見学とかもやってるので良ければ見に行って見てください!確か水曜日だったかと思います!
「先生」に関する質問
1歳3ヶ月、今日から慣らし保育でした! 朝バイバイする時も先生に抱っこされてニコニコ😆🫶🏻✨ 迎え行ってもおもちゃで楽しそうに遊んでました🤣 立派な💩もしてご機嫌でした✨️✨️って先生に言われました笑 なんかある意味思っ…
慣らし保育、食事を一切とらない 4/1から慣らし保育で、4日から給食が始まっています。 活動はもうほぼ泣かずに過ごせているようですが、給食や朝おやつを一切食べないそうです。 今日も給食開始2日目、一口も食べずに帰…
今日から1週間慣らし保育で、 1.2日目午前中、3.4日目14時半まで、5日目15時半までの予定でした。 今日娘がギャン泣きだったので担任の先生から1週間午前中まででもいいかと言われました。 5日目にエアコンの掃除の人が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント