コメント

ラティ
妊娠して体質変わることあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も元々乗り物酔いしやすい体質だったんですが、妊娠期間中は体質変わって酔わなかったです!
ただ、出産したら戻ってまた酔うようになりました、、🤣
なんなら私の場合妊娠前よりも酔いやすくなってます🤣
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊
あらぁ🤣
やっぱりうまいこといかないか😂- 1時間前
ラティ
妊娠して体質変わることあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も元々乗り物酔いしやすい体質だったんですが、妊娠期間中は体質変わって酔わなかったです!
ただ、出産したら戻ってまた酔うようになりました、、🤣
なんなら私の場合妊娠前よりも酔いやすくなってます🤣
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊
あらぁ🤣
やっぱりうまいこといかないか😂
「妊娠26週目」に関する質問
現在、妊娠26週の初マタです🤰 前々回の検診から女の子っぽいねと言われていて、今回は女の子だと思うけどな〜と言われました。 なかなか確定もらえず、モヤモヤしています😶🌫️ 皆さんから見て、どちらだと思いますか??
胎児の頭だけが小さいと言われていた方、 産まれてから何か病気などありましたか? 今日31週の健診がありましたが、赤ちゃんの頭が小さく26週の大きさくらいしかありませんでした。 以前から頭が小さいとは言われていまし…
サイトメガロウイルスの検査をして抗体がなかった方、食器の共有はしない、おむつ交換の後の手洗いの他何か対策されてましたか?😣 上の子がよく風邪を引くのでどうしても間近でくしゃみや咳を喰らってしまい感染への不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
このまま戻らないと嬉しいのですが😂こればかりはなんともですよねぇ🥲